”Die Kunst des Kochens ist viel mehr als nur Nahrung zu erwärmen.“

Vedafood – eat energize (wörtlich „Wissen essen“) ist unsere bewusste und alltagstaugliche Ernährung. Unser Ursprung kommt aus der ayurvedischen Küche welche wir den heutigen Möglichkeiten und Bedürfnissen angepasst haben.

Genussvolle unkomplizierte Gerichte aus vollwertigen Rohzutaten und ohne moderne Zusatzstoffe und nicht mit industriell vorbereiteten und verarbeiteten Lebensmittel sondern in biodynamischer Qualität. Dies ist unsere Vorstellung von einer gesunden und ausgewogenen Ernährung - ohne Verzicht.

Die gesündeste Ernährung ist nach Ayurveda jene mit der größten Lebensenergie (Prana): vegetarisch bis vegan, vollwertige und biologische Lebensmittel. Die Gewaltlosigkeit in der Küche ist selbstredend- Kochen ohne Knochen.
Wir wollen mit unseren liebevoll und bewusst zubereitetet Speisen nicht nur satt machen, sondern gesund bleiben und dort wo möglich auch gesund machen.

Bewusste Ernährung ist im oft stressbelasteten Alltag ein elementarer Bestandteil für ein gesundes und glückliches Leben. Wenn es uns mal gerade nicht gut geht ernähren wir uns anders als wenn wir vermeintlich gesund sind. Durch den Einsatz von gezielten Zutaten können wir alle unsere Gesundheit fordern, Entzündungen reduzieren, die Verdauung und unsere Lebensqualität beeinflussen.

Mit unserer Kompetenz und Philosophie schaffen wir Wege gesundes und bewusstes Essen einfach in den Alltag zu integrieren, Spaß am Kochen und die Neugierde auf neue Geschmackserlebnisse (wieder) zu entdecken.
Hagen Schunk
Wenn Sie mehr zu meiner Person erfahren wollen, dann klicken Sie hier.