”Die Kunst des Kochens ist viel mehr als nur Nahrung zu erwärmen.“

Ayurveda beutet wörtlich übersetzt „die Wissenschaft des (langen) Lebens“.

Eine ausgewogene und bewusste Ernährung ist der Grundbaustein für ein gesundes, glückliches und langes Leben. Die gesündeste Nahrung ist die Nahrung mit der höchsten Lebensenergie „Prana“ genannt. Dies sind vegetarische, vollwertige und biologische Lebensmittel.

Der typgerechte Umgang mit den Rohzutaten sowie die Zugabe von wohltuenden und heilenden Gewürzen in Verbindung mit dem sogenannten „flüssigen Gold“ Ghee machen nicht nur satt, sondern geben Ihnen die Energie, die Sie brauchen.
Wenn Sie nach den Werten Vollwertigkeit, Gewaltfreiheit, Reinheit, Nährwert und Nahrungsgleichgewicht kochen, erfreut sich nicht nur der Gaumen, sondern die physische und psychische Gesundheit aller, die diese Speisen zu sich nehmen.

Die Kunst des Kochens ist viel mehr als nur Nahrung zu erwärmen. Positive Energie, Ausgeglichenheit und Einklang mit den Naturgesetzen bilden den Grundstein der Zubereitung meiner Speisen. Auf diesem Grundsatz basiert die Philosophie von Vedafood.

Mit der ayurvedischen Ernährungsweise steigern Sie Ihre Energie und fühlen sich von tiefstem Inneren fit und vital. Überzeugen Sie sich selbst.