Philosophie

Ayurveda bedeutet wörtlich übersetzt „die Wissenschaft des (langen) Lebens“.

Eine ausgewogene und bewusste Ernährung ist der Grundbaustein für ein gesundes, glückliches und langes Leben. Die gesündeste Nahrung ist die mit der höchsten Lebensenergie, „Prana“ genannt. Das sind vegetarische, vollwertige und biologische Lebensmittel.

Der typgerechte Umgang mit den Rohzutaten sowie die Zugabe von wohltuenden und heilenden Gewürzen, verbunden mit dem sogenannten „flüssigen Gold“ Ghee, machen nicht nur satt, sondern geben dir die Energie, die du brauchst. Wenn du nach den Werten Vollwertigkeit, Gewaltfreiheit, Reinheit, Nährwert und Nahrungsgleichgewicht kochst, erfreust du nicht nur deinen Gaumen, sondern förderst auch die physische und psychische Gesundheit aller, die deine Speisen genießen.

Die Kunst des Kochens ist viel mehr als nur das Erwärmen von Nahrung. Positive Energie, Ausgeglichenheit und Einklang mit den Naturgesetzen bilden den Grundstein meiner Zubereitung. Auf diesem Grundsatz basiert die Philosophie von Vedafood.

Mit der ayurvedischen Ernährungsweise steigerst du deine Energie und fühlst dich von innen heraus fit und vital. Überzeuge dich selbst.